Куда приводят мечты
В возрасте лет десяти я мечтала,
Что однажды стану певицей…
Про поэзию ничего толком не знала,
И вот стала свободной я птицей.
Получив образование и первую работу,
Я трудиться начала над стихотворной жизнью.
Не было хорошей возможности и погоды,
Но однажды сказала себе твердо: «держись»
Ночи и дни бессчетно писала я о любви,
Мечтая, что вот-вот стану счастливой.
Куда приводят нас наши мечты?
Но мечты не сбываются без перспективы.
Я днями и ночами работала без выходных,
Чтобы своими ногами прийти к цели.
Сменила работу, стало попроще для увлечений своих,
Но однажды цели сели на мели.
В душе берегу тот самый алмаз,
Чье имя не произношу в слух никогда.
Работая над собой из раза в раз,
Поэт года, но цель не завершена.
Теперь мои мечты стать счастливой,
Но поэзию не отодвину никуда.
Строки для души любимой,
Когда некому вылить, чем же больна.
Куда же приводят мечты?
Я так пока еще не увидела ничего…
Пишу гелевой ручкой, марая листы,
Для чего?- для того о ком мечтаю давно.
В никуда брела бессильная вовсе,
И упав, не расстраивалась никогда!
Куда же приводят мечты, вы спросите,
Туда, где любовь прекрасная расцвела.
Осень или зима, да не важно,
Приятно, когда тепло от любви.
Мне всегда бывает страшно,
Но я знаю, кто за мной позади.
Свидетельство о публикации №124101504525