На Покров земля принарядилась

На Покров земля принарядилась:
Первым снегом, вся она покрылась!
Снег пушистый, хлопьями летает,
На деревьях, на кустах не тает.
Все дорожки в покрывале белом,
Словно разукрасили их мелом
И на крышах снег лежит, не тая,
Зимний дух по воздуху витает!
На Покров земля принарядилась:
Первым снегом, вся она покрылась!


Рецензии