В плену огня
В плену его огня горит душа,
Горят глаза от счастья мои.
И пусть за окном погода не та,
Мне тепло от этой любви.
Спорт зал, тренировки, в порядок фигуру,
В проеме встречаю тебя.
Рифленая торса текстура,
Так и манит поближе меня.
В плену твоего огня сгораю,
И осенняя депрессия не поможет…
Я без тебя на облаках не летаю,
Не листаю ленту в ВКонтакте тоже.
Я попала навечно в твой плен,
Сгорая в языках этого пламени.
Ты мой самый главный феномен,
Прошу одного, не дай падать мне!
Огнем пылает девичье сердце моё,
Твой взгляд плен этого пламени.
Я сохраняю тепло глубоко твое,
Оставляя образ твой в памяти.
#Moonlight
В плену этого огня бы не сгореть,
Не остаться просто памятным днём.
Прошу любовью никогда не болеть,
А просто быть счастливыми вдвоём.
Под одеялом засыпать нежно,
А не вечно сидеть в онлайне.
Все мы люди с вами грешные,
Держим бывших людей в спаме.
А я загорелась от искр твоей любви,
Правда зачем, до сих пор я не знаю.
Где искать тебя, ты хоть скажи,
Я в твоем огне безгранично пылаю.
И голос в памяти нотами,
Будто колыбельная на ночь.
Скажи ,прошу, мне хоть что-то,
Чтобы отогнать мысли прочь…
И во снах все так же твой силуэт вижу,
Гуляя по одиноким улицам замерзаю.
В плену огня ветра намного потише,
Я все наше время сидя на лавочке вспоминаю.
Лето жаркое-это ты,я лишь зима снежная,
Но вместе пламя огня ярче горит.
Вот тебе моя любовь нежная,
У меня слева с тобой уже не болит.
Свидетельство о публикации №124101504520