Постскриптум Осени-14. Октябрь. На паузе хрустальн

На паузе хрустальной соловья, 
Молитва певчая жаворонка, льется, 
Мелодией Рассветного дождя, 
Души пусть Вашей трепетно коснется. 

КапЕлью хрупкой, падающих звезд, 
С Небес туманно- седых, поволокой. 
Пусть милостью, дарящая мне грез, 
Вам будет в радость, нежно -синеокой. 

Облачком, спустившимся в сирени 
Аромата песен, забывшейся Сирены, 
Где звуки нимфы иль, плачущие тени. 
Стекают Заревом в синеющие вены. 

И пусть земля погребена листвою, 
И вторит траекториям ручьев, 
Пусть капли слез, отрадною порою. 
Оберегом слышатся в сияньи ее слов. 

Сорвавшихся в полете с Поднебесной, 
Рассыпавшихся в бисер поцелуях, 
Да пребудет День, надеждою Воскресной, 
Влюбленной Осени, Дождя на тонких струнах. 


Рецензии
Люда! Невероятно красиво!!!

Наталия Романовская-Степ   15.10.2024 06:19     Заявить о нарушении
Рада'коли так!

Мила Квинта 1   15.10.2024 06:28   Заявить о нарушении