Рассуждение о жизни

  Жизнь   пролетает тройкою лихой
 Сменяя дни, недели, месяцы и годы…
И как же справедливо  говорят, что…
 у природы нет плохой  погоды!
Последний падающий лист,
День, уходящий в отблески заката…
Рассвет, приходит, означая ЖИЗНЬ…
Такая круговерть придумана когда-то...
Так стоит ли грустить о юности своей,
Мы обретаем мудрость с нашими годами
Спешите жить, любить, творить, прощать…
Пока мы здесь, на матушке – земле
 Всё то, что было,  остается с нами! 
15.10.2024г.


Рецензии