Нежность

Теперь мне совсем нетревожно,
И я открываю глаза .
С тобой мне тепло и надежно
К нам в руки плывут чудеса...

Ты утром целуешь до дрожи,
Ловлю твой задумчивый взгляд...
Я хлопаю в обе ладоши
И нежность с любовью кружат...


Рецензии