ИИ

Я подружилась с умным интеллектом,
Он знает всё!
Ну просто не отнять!
Одна беда,душа у него тлЕнна,
И нечего там рыть или копать..

Наш мир стремителен ,
Но так же неустойчив,
И нам лишь остаётся уповать,
На разум и душевность человека,
На то,что он историю не перекинет вспять.


Рецензии