Порыв осенний наступил

И осень, желтые листы
Меня с собою вновь уносят.
Люблю осенние черты,
Люблю так осени я профиль.

Багряность этих мостовых
И переулки золотые.
Порыв осенний наступил.
И день осенний, сердцу милый.


Рецензии