Воспоминание

Кто то вспомнит обо мне
добром друге дней минувших
подмигнет звезда в окне
уколов лучами душу.

Может много лет пройдет
Или мало неизвестно
все что в памяти живет
Хочет некогда воскреснуть.

Обернется грустью мысль
или радостным мгновением
и заполнит чью то жизнь
мимолетное ведение.

Растворится и уйдет
будто не было и вовсе
а потом за годом год
и опять заглянет в гости.

Верно что то позабыл
у тебя в душе тот призрак,
что когда то другом был,
а теперь стал просто мыслью.


Рецензии