***

Я дожил до преклонных лет,
Деменция подходит,
Я с математикой на нет
И много не доходит.

Попробую решить задачку
Умножу-ка я 2 на 3,
Пусть много времени потрачу
А не решу - так не заплачу
Мне голос говорит внутри.

Ищу ответ я по таблице
Не верю, но сошелся он,
И мне на месте не сидится
Из комнаты я вышел вон.

Как все же человек устроен
Верь, мои чувства так полны
Я в эти годы еще воин
Своей судьбою я доволен
Знать мои дни не сочтены.

Я в математику полез
Собою Вассерманом корчу
И 2 на 3 не темный лес,
А это, знаете, прогресс
Свой путь я скоро не закончу.         Дай Бог


 


Рецензии