За осенью люблю бежать

И запах осени кустов,
Наполнит все вокруг собою.
Октябрьский день златых листов
Теперь спустился надо мною.

Он будет осень отражать,
Ее осенние мотивы.
За осенью люблю бежать
В прекрасном творческом порыве.


Рецензии