Покров теперь уж наступил

Покров теперь уж наступил.
И октября уж половина.
И липнет желтый лист к стеклу.
Октябрь ступает очень чинно.

Приятны краски октября,
Все осенью горит багряной,
И перспективы создает,
И создает нам панораму.


Рецензии