У меня такой настрой
Есть в саду у нас бассейн,
Будем плавать мы, как рыбки,
Смело, быстро, очень гибко.
Спинки будут ровными,
Здоровы безусловно мы,
А потом соревнования
Проведут по плаванию.
Видите, там пьедестал?
На него никто не встал,
Место первое за мной,
У меня такой настрой!
Свидетельство о публикации №124101504416