10. 09. 2024

восемь лет вместе
три года в браке.
и мы не повесились
уже в этом награда.

живем с чувством,
что развестись бы надо.
но это грустно,
и может не правда?

зачем все эти ссоры?
зачем мы тратим время?
поехали в горы,
смотреть на природы явления?

а может нам стоит
заново начать?
со слов «привет. построим?
свой мир не смотря на грязь"

ну или все, конец истории.
силы иссякли и души распались.
заживем по новой
в мире прекрасном.

за всё что было и есть
я тебе благодарна.
и ничем не стереть
объятий воспоминания.


Рецензии