Хризантемы
Стоят, как украшение банкета
И чьё то день рождение в ноябре
Лишь повод, для создания букета.
Их терпкий аромат порой горчит,
А яркость красок навевает лето
Они так беззащитны и нежный,
Поэтому, я их люблю за это.
Осенние, прекрасные цветы,
Они нам дарят буйство ярких красок
И роскошь, всей осенней красоты
Без фальши и притворства серых красок.
Ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №124101504409