Листья носились шелестящими вихрями
ветер северный все сильнее крепчал.
Луга потеряли краски и выцвели,
разлилась по нему тоска и печаль.
Солнце охладело к когда-то к лесу любимому,
где-то прячется от него среди туч.
И для осени березы, дубы уж не милые,
затерялся даже самый верный, первый утренний луч.
Убегает осень от всех под напором
безжалостной и лютой зимы.
Птицы улетели, не поют дружно хором,
от осени остались только следы.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124101504407