Люблю осенний переход

Люблю осенний переход.
Все золотом горит красивым.
И яркой осени восход
Он обнажает перспективу.

И падают с дерев листы,
Чтобы к зиме им обнажится.
Прекрасны осени холсты,
Прекрасны осени страницы.

И оставляет осень след
В прекрасных парках нам и скверах.
И шлю багряный я привет
Душе осеннего предела.


Рецензии