Сова и жаворонок...

Я птаха ранняя,на зорьке
Люблю все двери распахнуть,
Чтоб ветерок подёргал шторки,
И дом мог свежести вдохнуть.

Люблю когда на запах кофе
Бредёт на кухню сонный дед,
Я жаворонок,он совёнок
Но у любви различий нет.

Люблю испечь пирог на завтрак,
Иль печинюшек налепить,
К тому же забегут внучатки,
Есть чем ораву угостить...

В окне смеётся яркий лучик
День новый обещает быть
Без особенных колючек,
Ярким солнышком светить...


Рецензии