Где в золоте горит пространство

Люблю прикрасы этих мест,
Где в золоте горит пространство.
Осенний парк, осенний сквер,
Кругом осеннее убранство.

Горит вдали багряный лес.
И скоро осень он запомнит,
Когда листва вся облетит,
Зима вдруг о себе напомнит.


Рецензии