Мы ждем

Мы все ожидаем победы.
Что легче: на фронт или ждать?
Прошло уже третье лето,
Нам только на вас уповать:
На воинов смелых, отважных,
Надежду дающих в боях.
Мы знаем, что там очень страшно,
Но вы побеждаете страх.

Вы наша надежда и вера,
Вы слава огромной страны,
И вашему честному делу
Мы были и будем верны.
Не надо спешить, сохраните
Стране золотые сердца,
Друг друга в боях берегите
И верьте в себя до конца.

Вы мужество,доблесть и слава,
О подвигах много легенд.
Мы вас называем по праву:
Герои на тысячи лет.
Мы ждем с нетерпеньем победы,
Чем можем, идем помогать,
Шлем письма, куплеты, приветы -
Нам только на вас уповать.


Рецензии