Давай по осени пройдем
По желтым листьям под ногою.
Шуршу осеннюю листвой.
И рада, ты теперь со мною.
По осени пришел ко мне.
И счастье снова разгорится.
И будет в золоте листве,
В осенней яркой веренице.
Запомню осень навсегда
Своей прекрасною погодой,
Осенние мои года,
Моя осенняя природа.
Свидетельство о публикации №124101504379