Деревья в желтом все наряде

Октябрьский осенний сон.
Деревья в желтом все наряде.
Промозглый ветер, и кругом
Все утонуло в листопаде.

Кружат осенние листы.
И под ноги они ложатся.
Октябрь, месяц красоты
Осенних этих декораций.

И лишь осенний листопад
Листы осенние бросает.
Кругом все золотом горит.
И осень день свой продолжает.


Рецензии