Счастье в мелочах...

Вроде бы положено
Осенью грустить,
Мне ж смеяться хочется,
Жить и не мудрить.

Кофе выпить поутру
Плюшкой закусить,
Помечтать немножечко,
Дух подзарядить.

Быт украсить радугой
Пироги слепить
Дом наполнить радостью,
Чтоб хотелось жить...


Рецензии