Снег на Покрова

И ляжет снег на Покрова.
И женихам всем по невесте.
Всё на своём пребудет месте.
И жизнь надёжна и права.
Начнутся грозы только в мае.
Всё будет так, как точно знаем.
Но лягут новые слова
Со снегом вместе.


Рецензии