Октябрь по земле ступал

Октябрь по земле ступал.
И набирал он обороты.
То солнышком он в нас метал,
Пускал холодные фокстроты.

И сыпались кругом листы,
И заполняли парки, скверы,
Следили мы до темноты,
Что там октябрь с природой делал.

Он рвал последние листы,
Готовил ноябрю дорогу.
Октябрь, прошу, не уходи.
Ты солнышка оставь немного.


Рецензии