Ночь была не по фэншую...
Неудобен был диван,
Сновиденья врассыпную,
Размышлений караван.
От кошмаров нет отбоя,
Стоит лишь прикрыть глаза,
Лезет нечисть из отстоев
Просто кругом голова.
Где найти душе спасенье,
Страшно ноченьку встречать,
От снотворного забвенья-
Целый день ни лечь,ни встать.
"Мойдодыр" писал Чуковский
Для советской детворы,
Видимо преклонный возраст
Тоже редко видел сны...
Свидетельство о публикации №124101504344