Затерянные в тайнах бытия

Затерянные в тайнах бытия,
Мечты нас предают и не прощают.
От сковывающей боли уходя,
Память мучения мои запоминает.
Рассвет разгладит нежную печаль,
Что тьма собой ночами укрывала.
И голос внутренний опять кого-то звал,
Но сердце его снова забывало.
И разделился мир напополам,
Меня нет ни в в одной из его части.
С тех пор за мною ходит по пятам,
И моё счастье, и моё несчастье.
Умрёт покой выращенный на глазах,
А я продолжу сеять свои силы.
И пусть живёт со мною новый страх,
Он будет мне всегда невыносимым.


                15.10.2024 г.


Рецензии