Осень время волшебства...

Ветер лист сорвал осенний,
Бросил мне под ноженьки,
Он лежал не шевелясь
Словно мысль художника.

Лучик солнышка в траве
Рыжею горошинкой,
Кувыркался в озорстве
Страсть какой хорошенький.

В небе чудо-облака
Ветром потревожены,
Рисовали свысока
Персонажи Божие...

Осень время волшебства,
Думы стихотворные,
Муза в эти времена
Чудеса узорные...


Рецензии