Мои осенние мечты

Мои осенние мечты,
Как листья, в осень улетают.
Хотела б, чтоб был рядом ты.
Тебя теперь мне не хватает.

А ты лишь в осени исчез,
Зову, а ты не отзовешься.
Передо мной осенний лес,
Лишь желтизною обернешься.


Рецензии