Божия избранница...

Убегают день за днём,
Вычисляют часики,
Лишь душе всё нипочём,
Живёт без всякой паники.

Утру рада,как дитя,
Дням всем улыбается,
Вечер в доме разместя,
Ночку дожидается.

Рада лету и зиме,
По весне не мается,
Осень бродит по листве
Ей и это нравится.

Ей извечной не понять
Почему пугаемся,
Предначертано сиять
Внеземной избраннице...


Рецензии