Красивые косы...

Заплетает мне косички неумело,
Что ты там делаешь, тянешь же.
Подожди, пока не понятно мне,
Одну на вторую, вторую обратно?

Они не слушаются, они расплетаются...
Так ты их завяжи ленточкой, ниточкой,
Заплетай, я стихи пишу, защищённая тобой,
Ты же с мыслями моими забавляешься,

Ты же влюбил меня, голову заполнил,
Я теперь лишь любить и стихи писать могу,
Ты все сам теперь мне делай, прошу,
Дом построй, дело хочу, чтоб расширил.

Заплетай... Красиво, приятно и крепко...
Трудновато, скажет, улыбаясь, трудновато.
А что ты хотел? Любить это ответственно,
Смотри, как заплел мне косы ты красиво...


Рецензии