Жизнь в продолжении...
Памяти печать,
Стойкость нашей юности,
Умственная стать.
Те уроки прошлого,
Что в цене сейчас,
Постигать всё новое,
Каждый Божий час.
Быть поддержкой детям,
Баловать внучат,
Жить любить и верить,
Хранить ,оберегать...
Свидетельство о публикации №124101504330