Осень, что с неё возьмёшь...
Освежает ветер дух,
Облака под небесами
В высь небесную зовут.
Лист дрожит в руках прохлады,
Стынут росы на ветру,
Настоящие шарады
Осень дарит октябрю.
Утром хочется уюта,
День к обеду,как огонь,
Вечер чувства грусти будит,
Осень,что с неё возьмёшь...
Свидетельство о публикации №124101504325