Я доверяю октябрю

Дары я осени люблю.
Кидает листья на дорогу.
Я доверяю октябрю.
Всю красками одел дорогу.

И этот дивный листопад,
Звучит в душе неумолимо.
И листья золотом горят,
И осени лишь перспективы.

Октябрь теперь лежит везде.
Октябрь ступает на дорогу.
Кругом все желтое уже.
Порывы ветра листья трогают.


Рецензии