Осенний мотив

Древо исподволь буреет.
Хладным воздухом овеян
Мир безвестья и забот.
Пёс бездомный у ворот
Ищет что-то - и бежит
Дале. Ветер ворошит
Павшие листы сухие,
Гонит их в дворы глухие
И бросает в кучи там,
Разметав по всем углам.

15.10.2024г.


Рецензии