За что? ,не знает и сама...

Люблю я осени рыдания,
Капель весны,метелей вой,
Вот только лето разлюбила
За невозможный его зной.

А ведь когда-то было время,
Носилось детство по пескам,
Барханы знойные любило,
Лик отдавало свой ветрам.

Там юность и сегодня где-то
Хранит у прошлого следы,
Вот только перемены века
Все перепутали следы.

Хранит лишь память то былое,
Зимой и осенью грустя
И тихо упрекает лето
За что?,не знает и сама...


Рецензии