Теперь замру пред октябрем

Теперь замру пред октябрем.
Ах, месяц дивный листопада.
А мы идем по октябрю
И вижу все его наряды.

И околдован жёлтый лес.
Листы свои везде бросает.
Осенний день, осенний стресс.
И осень путь свой продолжает.


Рецензии