Ласты для дракона
Не посещаю физкультуру:
Я - квадроёберный "Лох-Несс",
И целый день "валяю дуру"...
Людей пугает гребешок,
"Клыки кинжальные" пугают.
Сказала мама:" Дурачок,
Драконы в ластах рассекают!"
А где мне их теперь достать?
Я ж в этом - полная кулёма.
Ступнями буду загребать
Песок на пляже водоёма!
Я не качаю больше пресс,
Не посещаю физкультуру:
Я просто маленький балбес ,
Чей мозг сменил свою структуру.
Свидетельство о публикации №124101504289