Боль войны
и снова легла тишина
это словно из за предела
снайпер бьёт наверняка
не совру что ужасно больно
но натянута как струна
выволакивает с поля боя
санинструктор в веснушках меня
и откуда берутся силы
не ответит никто никогда
чтоб такой вот такой красивой
тащить на себе мужика.
13.10.2024
Свидетельство о публикации №124101504286