Парад на Площади Победы

   

  Парад на площади Победы,
  Полки в строю за рядом ряд,
  Несут в руках бойцов-героев,
  И за Россию каждый рад.
  А впереди российский флаг,
  Он гордо ветром раздуваем,
  Мы не хотим иметь другой -
  Россию нашу гордо славим.
  Мы с флагом в будни,
  С флагом в бой,
  Наш стяг - величие России,
  Мы сбережем любовь к стране
  Отдав за честь ее все силы.
  Отчизна - сила, наша мать,
  И завсегда готовы люди
  В полках за Родину стоять
  И в праздники ее, и в будни.


Рецензии