Лучик, разминка для разума...

Лучик раннего рассвета,
Как разминка для ума,
Мысли ноченькой раздеты
Разминаются с утра.

Взор гуляет по округе
Скрытый смысл во всём ища,
А в окне кусочек неба
Голубеет в мир зовя.

Новый день берёт за ручку
И ведёт из мира снов,
Обещая без" колючек"
Море написать стихов...


Рецензии