Твои бантики

Дни идут,
Как мучительная ввысь,
Забирая мою немую
И никому ненужную
Жизнь.

Тело горит в огне,
Но мой Ангел прячет в руках
Красный бантик.
И самолёты взмывают ввысь,
Я лишь смотрю на их полосы
В Небесах,
И хочу тоже полететь
Далеко-далеко
На юг.

Там, где не движется время…
Нет места для печали или радости…
Внутри меня пустота,
Но это депрессия, поверь.
Я бы хотела тебя обнять,
Но ты всего лишь облачко.

Хочу, одна быть всегда,
Или лишь с тобой,
Но ты меня раздражаешь,
А в руках у тебя бантик,
Но ты Ангел иль нет?
Ты цветочек мой родной,
Иль обычная смертная,
Которая наносит мне раны?

Вызываешь лишь
Раздражение и ярость,
Которую, мне легко удается скрыть.
Хочу тебя обнимать
И лежать с тобой возле моря,
Но чтобы рядом не было никого,
Кроме нас.

Не хочу никого больше
Видеть никогда,
Пожалуйста, не входи в это число,
Иначе, нам будет плохо двоим,
Но сейчас ты тоже в этом списке.

Но я все равно превращусь
В черного ворона
И на крыльях унесу тебя,
К морю,
Где мы будем только вдвоем.

Буду любоваться лишь я
Твоими бантиками,
И никто, и никогда,
Больше.


Рецензии