Осенней думы листопад

Осенней думы листопад.
Вливается мечта в реальность.
Костры рябины вновь горят.
Везде осенняя ментальность.

Ах, эти краски октября
Мне сильно так запали в душу,
Иду по ним я не спеша,
Мне кажется, что я простужен.

Еще немного я пройдусь,
И пошуршу ещё листами.
И яркость красок октября
Врывается теперь мне в память.


Рецензии