Я русский оккупант
Я созидал, учил, пахал и строил.
Я семена закладывал в межу,
Я избегал раздоров всех и войн.
Все войны сами приходили в Русь.
Я их не мог оставить без ответа.
Я - "русский оккупант" и тем горжусь,
Хоть сотни раз упрёки слышал в этом.
Я - "русский оккупант". Во все века
Я шёл туда, где демоны из ада
Прошли, словно кровавая река,
Но оскорбленье стало мне наградой.
Я - "русский оккупант" и это так.
Я шёл по землям злом порабощ;нным,
От поступи моей жестокий враг
Дрожал и падал наземь побеждённым.
Я - "русский оккупант". На том стою.
Когда-то благодарные народы
Со мною шли плечом к плечу в строю,
Но сторониться стали год от года.
Так время поменяло полюса,
Переписав событий фолиант.
И вместо благодарности в глаза
Мне говорят - ты "русский оккупант"!
13.10.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124101504245