Тихо падает листва...
В небе плещет трикалор,
Будит мать земля с рассвета
Русским флагом свой народ...
Сны досматривают детки,
Мать давно уж у плиты,
Бутерброды и конфетки
Аромат сковороды.
Люд спешит,летят машины,
Кто с работы уж идёт,
Ну,а кто-то неотрывно
Гуглит родненький смартфон.
Жизнь бурлит,в осенних красках
Тает время без следа,
А с деревьев без огласки
Тихо падает листва...
Свидетельство о публикации №124101504244