Песнь из далека

Ничего сегодня не взыскую,
только вспомнил как когда-то жил
и голову свою я удалую
на колени класть тебе любил.
Может быть ты нынче не поверишь,
только я ни сколечко не лгу:
и теперь, когда закрыты двери,
я тебя по - прежнему люблю.
Никого стараюсь не обидеть.
Даже тех, кто был суров ко мне.
Я уйду в небесную обитель,
боль свою оставив на земле.

        4.10.2024


Рецензии