Погода, осень октября
Холодная седая осень.
И листья падают к ногам.
И ни о чем они не просят.
И заморозки по утрам,
Промозглость эта и противность.
А я шагаю по листам,
Ищу погоды позитивность.
И эти желтые листы
Мне все пространство наполняют,
Идем мы вместе, я и ты,
И грязь нам даже не мешает.
Свидетельство о публикации №124101504229