Гляжу на мир

Проснулась утром, глаза открыла,
Я вновь живу, как это мило.
А за окном проказник дождь
Стучит в карниз и слёзы льет.

Как миг прекрасен пробуждения,
Подобен жизни воплощения.
Как нарожденная душа гляжу на мир,
- Я вся твоя!


Рецензии