Россия не воюет с Украиной
И украинцы русским не враги.
Народы эти с общей пуповиной,
Как будто одной пары сапоги.
Глаза в глаза, как будто зазеркалье.
Плечо к плечу - и так из века в век.
Но так случилось, что с другой моралью
Пришёл к ним европейский человек.
И он всё белое им перкрасил чёрным.
Из радуги убрал ненужный цвет.
Так стал народ на гибель обреч;нным,
И совесть позабыл за тридцать лет.
Родные с века стали в одночасье
Врагами, позабыв единый след.
Нет примирения без Господа участья...
Да только Господа на Украине нет.
Есть бесовство и радужные флаги,
И пропаганда - Господи, прости...
На их земле со всей Земли бродяги!
Как можно было это допустить?
Гнилая плоть весь организм отравит,
А без хирурга Украине не помочь.
Как скальпелем, Россия рану правит.
И льются слёзы: это всё же дочь...
Боль, приносимая во благо для потомков,
Но этого они поймут едва.
Со временем у глупого реб;нка
Своя начн;т работать голова!
10.10.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124101504219