Нас осень одарит

Нас осень одарит цветною листвой,
Той, что родилась зелёной весной,
Что летом хранила уют и покой
Под солнцем в прохладе своей теневой.
   Яркие краски листочки питают,
   Золото солнца в себе отражают,
   Но потихоньку вокруг холодает,
   Вянут листочки и опадают.


Рецензии